Pommes Forestières

 fidelite
Pour 6 personnes - Préparation 35 minutes.

Ingrédients :
-
Pommes de terre (1kg )
- Un bocal de cèpes cuisinés à l'huile (520 grs)
- Graisse d'oie
- Ail, persil, sel et poivre

Coupez en cube les pommes de terre.

Dans une poêle, faites dorer les pommes de terre avec une cuillère de graisse d'oie à feu doux durant 20 minutes.

Faites revenir dans une poêle les cèpes à l'huile à feu doux pendant 10 minutes sans rajouter de matière grasse.

Incorporez les pommes de terre aux cèpes, ajoutez l'ail et le persil et faites cuire à feu doux 10 minutes supplémentaires.


Assaisonnez selon votre goût.

Ce plat se mariera parfaitement avec du confit et magret du Sud-ouest.

C'est prêt vous pouvez déguster !!

Découvrez dans notre boutique, tous les produits pour la confection et la réussite de vos recettes.